您当前所在的位置:首页 > 文明创建
【文明县城创建·纪检监察在行动】王红丽深入南塘社区调研指导文明创建和党建工作
时间:2019-07-27 15:33:02 来源: 作者: 点击 :

 

7月26日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽冒着酷暑,来到定城镇南塘社区,调研指导省级文明县城创建和社区党建工作。县纪委常务副书记、县监委副主任林浩,定城镇党委主要负责人和社区负责人参加调研。
“今天请大家来,就是想听听大家的意见建议,集思广益把我们的社区建设的更美好。”在南塘社区,王红丽和社区干部群众座谈,认真听取大家对文明创建的意见建议。南塘社区居民李广海反映,社区个别地方存在垃圾处理打扫不到位的问题。王红丽立即询问相关人员具体情况,并要求当场拿出可行的措施,在最短时间里给予解决。王红丽强调,提高认识,抓住此次文明创建的契机,切实改善群众生活环境,提高居民素质;做好沟通协调定城镇和南塘社区要加强与共建单位沟通交流,把存在问题梳理出来,逐一加以解决要加强宣传引导登门入户面对面倾听群众声音,虚心接受意见建议,采取形式多样的宣传教育方式,真正提高群众知晓率和满意度,真正达到全民参与文明创建的目的
县纪委监委是南塘社区联合党委成员单位之一,王红丽十分关心社区党建工作。王红丽强调,社区联合党委成员单位要按照共建共享的要求,深入社区开展“双报到双服务”工作,与社区一起大力宣传党的政策措施,充分发挥党员模范带头作用,激活党建引领文明创建融合共进、互促共赢
座谈会后,王红丽来到南塘社区富民路,实地查看社区文明创建情况,与县纪委监委志愿者一起开展文明创建活动。
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技