您当前所在的位置:首页 > 文明创建
定远县纪委监委开展 “情暖端午”关爱特困老人志愿活动
时间:2019-06-06 09:42:26 来源: 作者: 点击 :

为进一步发扬尊老敬老的传统美德,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,在2019年的端午节来临之际,定远县纪委监委组织党员志愿者赴定城镇南塘社区开展情暖端午”慰问特困老人活动,送去一份温暖和关爱,让老人们度过一个快乐的端午节。

 

65午,志愿者带上米、油慰问品来到老人徐友林、朱俊华、沈安东家中,志愿者们拉着老人们的手,询问了解老人们的日常生活和身体情况,祝愿老人身体健康、节日快乐,老人的脸上露出了灿烂的笑容。在慰问活动中,志愿者用自己的热情和行动为老人们送去了温暖和关怀也感受到了志愿服务活动的意义和志愿者的责任。(定纪工)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技