您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委帮扶干部开展结对帮扶活动
时间:2019-05-20 10:55:26 来源: 作者: 点击 :

  5月17日下午,县纪委副书记、监委副主任林浩率领全委机关帮扶责任人深入三和集镇大陈村开展结对帮扶、入户走访活动。

 

  在活动过程中,全体帮扶责任人、驻村帮扶工作队和村干部们一起进行了座谈交流,详细了解扶贫帮困工作进度、当前主要帮扶工作内容以及当前存在的困难问题,同时核实和整理了近期扶贫手册等资料。随后各帮责任人分别走入自己所负责帮扶的贫困户家中,同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、生产情况,特别是对残疾家庭,详细了解他们的身体现状、家庭生活状况、实际生产能力和发展产业等情况,为下一步有针对性的帮扶工作奠定基础。此次走访活动,各位帮扶责任人在进一步宣讲教育、残疾、大病、小额信贷、发展产业等方面政策外,还就扫黑除恶专项斗争有关政策内容进行了宣传。(定纪工)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技