您当前所在的位置:首页 > 文明创建
定远县纪委监委组织干部职工参加2019年“迎春”登高活动
时间:2019-04-01 15:30:54 来源: 作者: 点击 :

3月30日,春意昂然,定远县纪委监委组织干部职工参加由县全民健身委员会举办的“定远县2019年迎春登高”活动,鼓励大家积极参加体育锻炼,健康工作,幸福生活。

 

 

上午八点,大家从县体育中心广场出发,沿着泉坞山大道,徒步登顶泉坞山望火楼并返回县体育中心广场,全程10公里。活动中,大家迈着矫健的步伐,精神抖擞,热情高涨,一边近观远眺,欣赏定远城乡发展新面貌;一边畅谈交流,尽情体验徒步登高的乐趣,同时相互加油鼓劲,向着目标全力前进,展现了纪检人昂扬向上的精神风貌。(孟祥元、周金兰)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技