您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委春节慰问离退休纪检监察干部
时间:2019-02-02 10:04:35 来源:办公室 作者: 点击 :

 

 

 为进一步弘扬中华民族尊老爱老的优良传统美德,在新春来临之际,定远县纪委监委班子成员组成4个春节慰问组,走访慰问委机关离退休纪检监察干部。

“您春节在哪过,子女回来了吗,身体怎么样……”,一声声关切的问候,饱含着对老干部的一片深情。连日来,慰问组先后来到离退休干部家中,与他们亲切交流,拉家常、问冷暖,悉心了解他们的身体情况、生活状况,祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。同时认真倾听他们对经济社会和纪检监察事业高质量发展的意见和建议,感谢他们长期以来对定远发展、纪检监察工作的关心和支持。

离退休老干部们表示,感谢组织关怀与问候,将继续保持“退休不褪色”的本色,活到老、学到老,始终向党中央看齐,坚决做到“两个维护”,积极发挥余热,献言献策,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化美好定远贡献力量。(周金兰)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技