您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委:春节慰问贫困户 真情关爱暖人心
时间:2019-01-30 16:57:03 来源:办公室 作者: 点击 :

 

 

 

  在春节来临之际,定远县纪委监委情牵结对帮扶村的困难群众。130日,县纪委监委组织文明实践志愿者前往三和集镇大陈村开展走访慰问94户贫困户活动,为他们送去米、油生活用品,并祝愿他们新春快乐,身体健康,阖家幸福。

活动中,志愿者分别走访了结对帮扶贫困户,每到一处,都与贫困户面对面地进行交流、嘘寒问暖,逐一了解他们的身体状况、生产生活情况、存在的困难,听取他们对帮扶工作的意见建议,进一步讲解扶贫政策,积极为他们排忧解难,鼓励未脱贫户树立战胜眼前困难的信心,在政策扶持下,自力更生发展种养植业,通过自己的辛勤劳动争取早日脱困;鼓励已脱贫的农户,继续奋斗,在新的一年里努力增加家庭经济收入,要坚信在党和政府的关怀下,生活会越来越好的。

通过走访慰问,不仅让贫困户在生活上得到了扶助、精神上得到了激励,更让他们切身感受到党和政府的关怀、温暖。县纪委监委将继续履行社会责任,全力帮扶贫困户精准脱贫,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。(周金兰/文、孟祥元/图)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技