您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委参加关爱留守儿童爱心报刊捐赠活动
时间:2018-11-15 16:06:58 来源:办公室 作者: 点击 :

为关注民生、关心留守儿童健康成长,近日,定远县纪委监委派驻县组织部纪检组长郑萍代表爱心单位,参加由县妇联、县总工会、县教体局、县邮政公司在县教体局联合举办的 “爱心报刊”公益捐赠活动。

活动中,县纪委监委共捐助3000元,用于征订“爱心报刊”,完成全县28所村校近3000名贫困、留守儿童学习课外阅读的愿望,为帮扶留守儿童的成长教育撑起了一片美好的蓝天。

此活动,不仅丰富了留守儿童们的精神世界,让他们感受到社会大家庭的关爱,也是县纪委监委履行社会责任的一个缩影。

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技