您当前所在的位置:首页 > 文明创建
定远县纪委开展读书、赠书活动
时间:2018-04-23 17:08:20 来源:办公室 作者: 点击 :

 4月23日是“世界读书日”,为倡导机关全体人员阅读,营造“爱读书、读好书”的浓厚氛围,我委举办了机关读书活动,县纪委副书记、监委副主任严红同志和机关年轻党员干部参加了活动通过推广鼓励读书,优化广大纪检监察工作者的知识结构,提升干部的业务能力和学习能力。

 

 

活动首先向各位纪检监察干部宣读了读书活动倡议书,通过倡议鼓励大家积极开展阅读活动,坚持与书为友,体验读书喜悦,从读书中汲取智慧和力量;其次由参会人员依次朗颂了《青春中国》、《沁园春·雪》等经典诗文;同时,每位参会人员交流了自己的读书心得,把自己在读书方面好的经验做法对读书的所思所想分享给大家,让大家在分享的过程中体会彼此对阅读的深刻感悟;活动最后由县纪委副书记严红等人向与会人员赠阅图书。

  县纪委副书记、监委副主任严红指出,国家监察委成立以后,纪法衔接对纪检监察干部提出了新的更高的要求,希望与会干部能够将政治学习和业务学习有机地结合在一起,通过学习,更新自身的知识结构,提升自身的业务素质和理论素质。读书贵在坚持,希望各位干部能够将读书作为工作之余的一种爱好,做到锲而不舍,持之以恒,在读书学习中武装自己,感悟人生,也希望通过这次读书、赠书活动让大家感受到委机关对读书活动的重视,并在日后的工作中形成浓厚的读书氛围,为我委干部综合素质的提升打下坚实的基础。(文:蔡婷婷,图:周金兰)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技