您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监察委积极参加泉坞山登高活动
时间:2018-03-26 11:18:58 来源:办公室 作者: 点击 :

IMG_3958_副本合影1.jpg 
 

IMG_20180324_列队副本2.jpg

    3月24日上午,阳光明媚,春和景明。定远县纪委监察委组织部分干部职工参加由县全民健身委员会主办、县体育局承办、县卫生和计划生育委员会、县体育中心协办的“定远县2018年迎春登高”活动。

IMG_3981_副本31徒步.jpg

IMG_3989_副本登山3.jpg


    活动仪式在县体育中心举办,终点是泉坞山望火楼,全程十余公里。活动中,大家精神饱满,踏着有力的步伐,呼吸清新空气,欣赏沿途美景,每个人都享受着健康运动带来的身心愉悦。整个活动过程没有一个掉队,全部到达山顶。本次活动,不仅倡导了低碳生活理念,更增强了团队凝聚力,激发活力,展现了作为省级文明单位的县纪检监察干部职工昂扬向上精神风貌。 

    IMG_3991_副本山顶合影4.jpg


   山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。参加活动的纪检监察干部职工表示,要以此活动为契机,不负春光,自强不息,永远保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋进新时代,为全面建成小康社会、加快建设现代化美好定远贡献自己的一份力量。(周金兰)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技