您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委机关党员干部积极参加义务植树活动
时间:2018-03-12 16:11:02 来源: 作者: 点击:

春回大地,万物复苏。2018年3月12日,正值第40个全民义务植树节,为响应省绿化委员会“开展义务植树、共建绿色江淮”的号召,定远县纪委监委积极组织机关党员干部和青年志愿服务者,来到位于泉坞山南路的新汽车站旁,参加2018年春季义务植树活动。

 

 

 

上午9时许,参加植树活动的党员干部刚到植树现场,就立即挥起手中的铁锹,投入到紧张的植树劳动中。大家热情高涨、自觉分工合作,有的树、有的培土、有的踩实,植现场一片热火朝天,处处是人们忙碌的身影。经过一番辛勤劳动,一株株广玉兰,在明媚的春光中展现出勃勃生机,为泉坞山南路两侧增添了亮丽的风景

 

活动结束后,大家一致认为,这次义务植树志愿服务活动很有意义,激发了大家保护生态环境、建设美好家园的责任感,又增强了大家开展志愿服活动助推文明城市建设的意识。(定纪工)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技