您当前所在的位置:首页 > 文明创建
定远县纪委监察委积极组织开展“我推荐、我评议身边好人”活动
时间:2018-02-27 16:04:53 来源: 作者: 点击 :

   为培育和践行社会主义核心价值观,选树身边的道德典型,发挥道德模范示范引领作用,2018年2月,定远县纪委监察委积极组织开展“我推荐、我评议身边好人”活动。

推荐好人线索.jpg 

  县纪委监察委广泛宣传、积极组织全委干部职工,走访亲友和结对共建的社区、村居,深入挖掘身边好人线索。推荐活动按照“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”等五个类别,共推荐出好人线索110条。同时号召全委干部职工要以五个类别先进人物为榜样,弘扬新风正气,争做“爱国、敬业、诚信、友善”的积极传播者和践行者,深入践行忠诚、干净、担当,为定远经济发展提供坚强纪律保证。(定纪工)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技