您当前所在的位置:首页 > 文明创建
县纪委监委开展“情暖冬日”志愿服务活动
时间:2018-02-07 16:34:00 来源: 作者: 点击:

2345_image_file_copy_1.jpg

 

2345_image_file_copy_3.jpg

 

2018年春节来临之际,27日,县纪委监委情牵困难群众,组织党员志愿者到结对共建社区——南塘慰问困难群众,把党和政府的温暖、委机关全体纪检监察干部的关爱送到他们的心坎上。

志愿者们先后走访慰问两户困难群众。一户是四组的低保户黄家国,他家有三口人,爱人身患残疾、无劳动能力;另一户是六组的许善鸿,因患大病致贫。志愿者们每到一处都与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细地询问他们的家庭现况和生活情况,鼓励他们一定要保持乐观积极的心态,树立战胜眼前困难的信心和决心。同时送上米、油生活必需品和新年祝福。他们激动地连声说,感谢党的关心,共产党好,让我们的生活更有奔头。

此活动,不仅营造了浓浓的节日氛围,更让困难群众切实感受到党和政府的关怀及社会主义大家庭的温暖,受到周围群众一致称赞。

   活动期间,志愿者们还到包保路段开展环境卫生清理和文明劝导等活动。(周金兰)

 

 

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技