您当前所在的位置:首页 > 工作室动态
县纪委第三工作室到县总工会检查指导党风廉政建设工
时间:2017-08-17 09:38:16 来源:工作三室 作者: 点击:

 

  为推进党委主体责任、纪委监督责任进一步落实,8月15日上午,县纪委第三工作室主任牛自安、副主任郑萍到县总工会检查指导,并对上半年工会党风廉政建设工作完成情况进行考核。

  此次督查重点检查县总工会贯彻落实各级有关党风廉政建设会议精神、领导讲话指示及相关规定的情况;开展党风廉政教育情况;建立健全风险防控机制、采取防范措施的情况;深入落实中央八项规定精神、加强作风建设情况等。

  通过听取县总工会分管负责人的工作情况汇报、仔细查阅会计账目凭证和党风廉政工作台账,检查组对县总工会上半年党风廉政工作给予肯定并提出了指导意见。检查组指出,要进一步加强廉政风险防控,确立从源头上有效防控廉政风险的新机制,扎实推进惩防体系建设;要进一步加强干部队伍管理,切实抓好对干部的教育监督管理;要进一步加强作风效能建设,营造风清气正的环境。同时,县总工会要着力加强反腐倡廉宣传报道工作,营造良好的舆论氛围,以此推动党风廉政建设工作再上新台阶。

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技