您当前所在的位置:首页 > 工作室动态
县纪委对安监局党风廉政与反腐倡廉工作进行检查考核
时间:2017-08-14 10:05:33 来源:安监局 作者: 点击:

  

814,县纪委三室主要负责人带队对县安监局党风廉政与反腐倡廉工作进行检查考核。考核组认真对照考核标准,通过听汇报,查资料等形式对我局2017年上半年党风廉政建设和反腐倡廉工作进行全面检查。

检查组在仔细查阅相关材料后,对我局2017年上半年党风廉政建设责任制落实情况给予了肯定,认为县安监局高度重视党风廉政建设工作,严格按照中央、省、市、县有关党风廉政建设的要求,结合工作实际,切实履行党风廉政建设党组主体责任,有力地推动全局党风廉政建设工作扎实开展。

随后,检查组牛自安同志对县安监局的党风廉政建设工作提出了两点意见:一是要提高认识,自觉抓自觉做,切实增强开展党风廉政建设的紧迫感和使命感,继续加大岗位廉政风险排查力度,杜绝发生违法违纪和腐败现象,努力建设一支忠诚、为民、公正、廉洁的安全监管队伍;二是要继续做好党风廉政建设档案材料的整理工作,避免档案资料的遗失缺漏。(县安监局章其霞)

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技