您当前所在的位置:首页 > 工作室动态
第四工作室到县粮食局开展党风廉政教育
时间:2017-03-15 08:24:41 来源:工作四室 作者: 点击:

 

为进一步加强粮食系统干部职工的党风廉政教育,筑牢干部职工廉洁自律思想防线,2017年3月1日上午,县纪委第四工作室梁东升应邀为县粮食局党员干部上了一堂的党风廉政课。县粮食局机关全体人员、二级机构负责人、各基层粮站站长等100多人接受了廉政教育。
  梁主任从发生在群众身边的“微腐败”谈起,通报了界首靳寨粮站副站长张宾在粮食收购中收受钱物和我县粮站少数职工在粮食收购中收受回扣、参与贩卖粮食的典型案例,并对案件进行深入剖析。要求粮食系统党员干部正确使用权力,守住廉政底线,算好政治帐、经济帐、家庭帐、名誉帐、健康帐、自由帐,做一名廉洁自律的好干部。

参会人员深受教育,表示一定要从案例中吸取教训,严守党纪国法,廉洁用权,为我县粮食事业发展作出贡献。

 

 

第四纪检监察工作室

 

2015 中共定远县纪委、监察局 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技