您当前所在的位置:首页 > 文明创建
纪委第三工作室到县科协开展作风建设专项督查
时间:2017-01-09 08:52:59 来源:工作三室 作者: 点击:

 

201713日上午,县纪委第三工作室主任牛自安、副主任郑萍一行2到县科协机关开展元旦、春节期间作风建设专项督查。县科协党组成员、副主席黄学传、财务管理人员宋燕陪同督查。

督查组一行到县科协机关以实地察看、听取汇报、查阅资料、个人谈话等方式,了解了资金使用、纪律作风等方面的情况及存在的困难和问题。重点督查了违规公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规发放津贴补贴福利、收送节礼、出入私人会所、违规操办婚丧喜庆事宜和“隐身变形”的“四风”问题。通过督查,督查组充分肯定了县科协机关作风建设工作,认为科协党组高度重视,各项制度健全,落实的比较好,对下一步工作提出了意见和建议。

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技