您当前所在的位置:首页 > 文明创建
第四工作室召开工作范围单位联席会议
时间:2016-12-30 16:42:40 来源:工作四室 作者: 点击:

纪委 037_副本.jpg

 

为加强纪检工作室与工作范围内单位联系,交流各单位2016年度党风廉政建设和反腐败工作中经验,1229日下午,县纪委第四工作室在县地税局召开工作范围单位联席会议,县纪委副书记、监察局局长严红,县纪委常委、监察局副局长汪长园,18个单位分管党风廉政工作负责人、纪检组长参加了会议。

会前,大家参观了地税局廉政文化灯箱、荣誉室、图书阅览室和廉政文化作品展,听取了地税局局长殷武介绍。

会上,地税局、国税局、农委等8个单位分别介绍2016年度党风廉政建设和反腐败工作,第四工作室通报了2016年党风廉政建设和反腐败工作及2017年工作思路,汪长园领学了县纪委《关于进一步严明元旦春节纪律要求的通知》,最后严红副书记作了讲话。

严红充分肯定参会单位2016年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,也指出了工作中的不足,对今后工作提出三点要求:一要全面压紧压实党风廉政建设“两个责任”,做到强化责任担当,强化责任监督,强化责任追究;二要突出工作重点,加强制度建设,用制度管人管事,织密制度笼子堵塞漏洞;三要很抓落实,很抓任务分解落实,很抓党风廉政建设“一岗双责”落实,很抓考核和问责落实,不断把党风廉政建设和反腐败工作推向深入!

                                第四纪检工作室

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技