您当前所在的位置:首页 > 文明创建
第一工作室召开联系单位党风廉洁建设联席会议
时间:2016-12-23 09:14:27 来源:工作一室 作者: 点击:

download_mailid=ZL3023-gpcaQUA7qkMfAy119OlSO6c&filename=IMG_4847.JPG&sid=-_oYPTxLB_6yLgBY&&&type=json&fromattach=1_副本.jpg

 

 

1222日下午,第一纪检监察工作室召开联系单位党风廉洁建设联席会议,纪委副书记林浩同志到会并讲话。第一工作室联系的21个县直单位分管负责人、有纪检组的纪检组长、9个一类单位监察室主任参加了会议。

会上,规建局、人社局、经开区等9个单位汇报了2016年开展党风廉洁建设情况及谋划2017年工作;第一工作室向联系单位通报了2016年党风廉洁建设和反腐败工作开展情况,就联系单位如何做好2017年党风廉洁建设工作提出几点工作意见和建议。

林浩对各参会单位党风廉政建设工作开展情况作了点评,指出不足,提出要求,要认真谋划好来年工作。林浩还介绍了纪委今年开展6项特色工作,通报了1214日纪委务虚会会议精神。

林浩就做好党风廉洁工作提出四点工作建议,一是加强学习、注重业务,提高能力。二是围绕中心,强化责任,落实工作。三是规范制度,严管厚爱,自查自纠。四是注重创新,争先进位,有为有位。各单位要树立理想信念,加强学习,提高业务能力,牢固树立看齐意识,扎实工作,确保党风廉洁建设和反腐败工作再上新台阶。

         第一工作室:汪 洋

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技