您当前所在的位置:首页 > 反腐之声
【监察体制改革进行时】滁州:一个节点一个节点地推进 按时限高质量完成改革试点任务
时间:2017-11-28 15:08:35 来源: 作者: 点击:

 

11月23日下午,滁州市召开市委常委会,传达学习全国和全省推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署该市深化监察体制改革试点工作。市委书记、市长张祥安主持会议。市领导许继伟、朱诚、李玉平、汪建中、李树、马军、潘晓、张东明出席会议。

会议指出,深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大战略部署。要提高政治站位,从党和国家事业发展全局的高度,深刻认识全面推开监察体制改革试点工作的重大意义;要落实政治责任,按照中央和省委的统一部署要求,严明政治纪律,加强组织领导,把握关键环节,确保如期圆满完成我市国家监察体制改革试点工作任务。

会议强调,要按照中央关于国家监察体制改革试点工作的部署和省委要求,结合实际,明确党委负总责、纪委负专责,相关单位配合,明确改革试点的目标、步骤和主要任务,明确改革试点中有关机构设置和人员转隶等工作,一个步骤一个步骤地落实,一个节点一个节点地推进,按时限高质量完成改革试点任务。(滁州市纪委)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技