您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县税干廉洁自律满意度调查全市第一
时间:2019-10-09 11:37:46 来源:县税务局 作者: 点击 :

 

日前,省税务局对2019年第二期纳税人满意度调查情况进行通报,税干廉洁自律情况是此次满意度调查的四大类别之一。定远县税务局在接受此次纳税人满意度情况调查中,税干廉洁自律指标位列滁州市9个县、市(区)第一名。在抽查的样本中,满意率达到95.44%,基本满意率4.23%,0.33%的纳税人不了解,不满意率为0。
今年以来,定远县税务局围绕“廉政共建护航减税降费、税企同行助力经济发展”为主题,与部分企业开展税企廉政共建,通过纳税人与税务干部、税务机关互相监督,进一步打造“清、亲”税企关系,保障纳税人依法履行义务和享受法定权利,保障税务干部、税务机关依法履行权力和干净做事。
据了解,采取全覆盖、有重点地进行干部廉洁自律教育,要求税干做到“自我检视,不断矫正”。打造具有税务部门特色的廉政“警示廊”,教育和引导税干以廉为荣、以廉为乐、以廉为安、以廉为善同时完善制度建设,充分运用监督执纪“四种形态”将监督执纪问责融入到具体税收工作中,有力推进“税干清廉、税务清正、税企亲清”。(刘洪波)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技