您当前所在的位置:首页 > 党风政风
桑涧镇召开形式主义官僚主义问题集中排查工作会议
时间:2019-09-20 15:18:28 来源:桑涧镇 作者: 点击 :

为全面贯彻落实县委县政府在全县范围内开展形式主义官僚主义问题集中排查与整改活动要求,进一步加强我镇作风建设,726日上午,桑涧镇召开形式主义官僚主义问题集中排查工作会议,全体镇、村干部参加会议,党委书记王道奇主持会议。

会议传达了中共滁州市委办公室印发的《关于开展形式主义官僚主义问题集中排查与整改工作的通知》文件精神和要求,重点解决了《桑涧镇开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,部署了我镇在脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、城市建设、招商引资、信访维稳、基层组织建设、巡视整改、监督执纪问责等领域开展形式主义官僚主义问题集中排查工作。

会议指出,在以习近平同志为核心的党中央亲身示范和有力领导推动下,经过全党共同努力,反腐败斗争压倒性态势已经形成并持续巩固,解决了一些多年想解决没有解决的作风问题。

会议强调,要严格对照形式主义官僚主义“十种表现”深入开展大调研、大排查、大整改,梳理出贯彻党的十九大精神和中央省市县重大决策部署等方面存在的形式主义、官僚主义突出问题,严格按照方案要求,建立问题线索台账,深入剖析原因,拿出过硬措施,明确工作责任,确保活动取得实效,推动作风整体转变。

会议要求,各村党(总)支部,镇直各单位、部门,全体镇村干部要认真排查我镇在上述脱贫攻坚等领域形式主义官僚主义突出表现和问题线索,填写《形式主义官僚主义问题集中排查表》,于201988日下午下班前报镇纪委。镇纪委将对征集的情况进行汇总,结合自查情况,形成问题台账上报县纪委。(桑涧镇纪委 龙珑)

 

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技