您当前所在的位置:首页 > 党风政风
桑涧镇党委书记讲廉政党课 开展集体廉政谈话
时间:2019-09-20 10:11:35 来源:桑涧镇 作者: 点击 :

 

为深入学习贯彻党的十九大对全面从严治党的新论述、严要求,日前,桑涧镇党委书记王道奇同志为全镇党员干部上了一堂以《坚持党的领导,坚定不移全面从严治党,不断推进新时代党的建设伟大工程》为题的廉政党课,并对全镇各基层党组织书记进行党风廉政建设集体约谈。镇、村干部共一百二十余人参加了此次廉政党课的学习。

课上,王道奇从新时代党的建设总要求、全面从严治党的重大意义和习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上对全面从严治党的重要讲话精神三个方面进行授课。王道奇指出,全镇党员干部要牢固树立“廉政”意识,严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”等党内组织生活制度,持之以恒正风肃纪,加强自身作风建设,努力在桑涧镇营造风清气正的政治生态。王道奇强调,全镇各基层党组织书记要切实担负起管党治党的责任,增强全面从严治党的政治自觉和思想自觉,切实解决群众身边的不正之风,不断推动我镇各项工作任务见成效。

通过此次廉政党课,做到警示在先、教育在先、预防在先,强化党委书记“领头雁”作用的发挥,带动全镇党员干部讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,遵循道德“高线”,决不触碰纪律“底线”。(桑涧镇 龙珑)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技