您当前所在的位置:首页 > 党风政风
派驻县发改委纪检监察组召开被监督单位中秋国庆期间作风纪律建设工作会议
时间:2019-09-16 09:28:25 来源:派驻县发改委纪检监察组 作者: 点击 :

 

为加强中秋国庆期间作风建设,根据县纪委监委统一部署,9月12日上午,派驻县发改委纪检监察组在县纪委会议室召开被监督单位中秋国庆期间作风纪律建设工作会议。派驻县发改委纪检监察组全体人员、被监督单位党风廉政建设分管领导和业务人员参加会议。
    会上,被监督单位分别汇报了党风廉政建设落实情况,派驻纪检组领学了相关作风建设文件,强调被监督单位党组要切实履行全面从严治党主体责任,要求党员干部严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,自觉做到“十个严禁”,对落实中央八项规定精神不力、存在“四风”问题的严肃追究问责。(黄春艳、丁锦松)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技