您当前所在的位置:首页 > 党风政风
县第三纪检监察协作区开展作风建设监督检查
时间:2019-09-04 14:47:14 来源:定城镇 作者: 点击 :

 

近日,定远县第三纪检监察协作区为持之以恒纠正“四风”,强化监督执纪问责,抓好作风建设,根据《作风建设监督检查交叉互查工作方案方案》通知要求,在中秋节前期,组织人员第二纪检监察协作区范围内的严桥乡、张桥镇、连江镇、二龙乡四个乡镇开展了作风建设监督检查。
检查组首先以高度负责任的态度,严格按照检查方案细化实施细则;二是在检查过程中严格遵守各项纪律要求,切实履行监督职责;三是自备相关设备,对检查发现的问题进行拍照留据;四是采取不打招呼、不事先通知、不要陪同等方式逐步开展。
此次检查,检查单位财务账目票据、相关文件和会议记录等文书资料,公车封存记录、违规操办婚丧喜宴事宜。检查各单位贯彻落实中央八项规定精神情况、“三个以案”警示教育和各类巡视督导整改等工作开展情况台账等。
通过对四个乡镇作风建设监督检查,发现存在疑似问题线索12个,其中共性问题2个、个别问题10个。检查组对发现的疑似问题线索做到及时反馈,所督查的乡镇能够聚焦党风廉政建设和反腐败工作主责主业,切实认领督查反馈的问题,并迅速制订整改方案,严格落实反馈问题整改工作。(范勤)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技