您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县第一纪检监察工作协作区召开工作会议
时间:2019-09-03 17:44:57 来源: 作者: 点击 :

 

92日,定远县纪检监察工作协作区召开工作会议,会议由县纪委常委范胜龙同志主持,第纪检监察协作区三个乡镇纪委书记参加会议。
会上,个乡镇汇报在查办案件中遇到的困难和问题,申请协作区交叉办案。范常委对各乡镇汇报的案件进行分析,同意各乡镇纪委意见,并对下一阶段的工作进行了安排,特别是中秋、国庆两节期间的作风建设检查工作
  会议指出,第纪检监察工作协作区案件多,要统筹把握好执纪审查人员的力量和案件分配,把各方面的力量调动起来,科学分配工作量,做到先急后缓,办案数量与质量并重,提高处置问题线索的质量和效率。(杨丽)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技