您当前所在的位置:首页 > 党风政风
藕塘镇召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会议
时间:2019-08-13 17:07:03 来源:藕塘镇 作者: 点击 :

 

86日下午,藕塘镇在藕塘烈士陵园召开“三个以案”警示教育专题会议。会议由镇党委书记茆用兵主持,全体镇干部参会。

会前,在藕塘镇革命烈士陵园,镇全体党员佩戴党徽,在鲜红的党旗下,面对革命烈士塑像,举起右手,重温入党誓词。

会上,镇纪委书记高久国传达县委办《关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的方案》、县纪委监委《关于严禁大操大办和违规参与“升学宴”“谢师宴”的通知》,并通报了定远县近年来扶贫领域违规违纪案件和滁州市九起涉黑涉恶腐败和“保护伞”“关系网”典型案件。随后,集中观看了警示教育片《为了政治生态的海晏河清》,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,严守中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。

镇党委书记茆用兵强调,“三个以案”警示教育,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,全体党员干部要充分认识开展此次警示教育会的意义,结合当前脱贫攻坚、美丽乡村等中心工作,认真查摆自身存在的问题,深入剖析问题根源,着力抓好整改,坚决破除形式主义官僚主义,确保警示教育取得实效。(刘丽)



2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技