您当前所在的位置:首页 > 党风政风
县发改委认真贯彻落实严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”相关纪律规定
时间:2019-07-24 08:43:35 来源:发改委 作者: 点击 :

 

为认真贯彻落实定纪发〔2019〕82号《关于严禁大操大办和违规参与“升学宴”“谢师宴”的通知》文件要求,进一步巩固拓展中央八项规定精神成果, 提高我委党员干部廉洁意识,定远县发改委党组高度重视,及时召开党组会议进行学习,传达文件精神。
会议强调,全委党员干部要自觉抵制违规操办“升学宴”“谢师宴”的不正之风,带头移风易俗,弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,从严管好配偶、子女及身边的工作人员,自觉维护党纪政纪的严肃性,做到“五个禁止”。
会议要求,办公室要做好监督提醒,通过微信群、QQ交流群将纪委文件精神及对党员干部、公职人员要求,通知到每一名工作人员,提醒党员干部不闯“红灯”、不碰“高压线”,为弘扬新风正气,净化社会风气做出榜样和表率。(定远县发改委办公室)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技