您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县文化和旅游局严明“升学宴”“谢师宴”纪律规定
时间:2019-07-23 15:42:42 来源: 作者: 点击 :

 

当前,正值升学高峰期。金榜题名时,家长们情不自禁地在朋友圈晒自家孩子的录取通知书。为端正干部作风,719日县文化和旅游局全文传达了县纪委《关于严禁大操大办和违规参与“升学宴”“谢师宴”的通知》精神,明确了这个暑假的纪律要求,为全体党员和公职人员树清风立正气指明了方向。

该局要求全体干部要无条件落实县纪委规定的“五个禁止”,自觉抵制不正之风,做到宴不大摆、宴不敛财,外宴不参加、内宴不公款,不通知范围内人参宴,不变相以他人名义分散办宴。一波纷纷议论后,大家一致表示要励志笃行,惜品如金,勇于向不正之风说不,在新时代文旅道路上绽放我辈清正的光芒。(邓倩)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技