您当前所在的位置:首页 > 党风政风
连江镇“三个围绕”切实抓好巡查巡视整改工作
时间:2019-07-10 10:38:03 来源:连江镇 作者: 点击 :

 

今年以来,连江镇立足“三个围绕”,压实责任,务实作风,精准发力,切实抓好巡查巡视整改工作。
围绕中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,该镇进一步提高政治站位,本着认真负责精神,摒弃整改与己无关的思想,组织相关部门、各村、全体帮扶干部齐抓共管,结合督查、核查、自查、排查“四查”联动,针对产业、就业、小额信贷、农村店商、政策兜底等政策措施落实情况,细致摸排精准查实存在的问题,并建立销号台帐,以锲而不舍、一抓到底的钉钉子精神全面系统抓好整改落实。
围绕落实脱贫攻坚形式主义、官僚主义问题整改,针对扶贫领域100%全覆盖、擅自抬高标准、活动场所“铁将军把门”、材料多报表多、文山会海、痕迹管理等可能存在的问题,细致查找,准确认领问题,把问题细化到部门、到村居、到人头,一一制订整改措施,下大力气抓好整改落实,能及时整改的及时整改,能阶段性整改的阶段性整改,需要长期坚持的制订常态化制度形成长效机制。
围绕“1+4+X”专项整改,针对省、市、县、镇巡查巡视、监督检查、排查核查出的问题,诸如形式主义官僚主义作风、“三精准”、“三落实”、政策错漏虚等已定性和未发现但事实存在的问题,在思想认识上一样高度重视,一并纳入整改台帐,落实整改责任人、制订整改措施、明确整改期限,全力抓好整改落实,不达目的不罢休。
整改期间,镇纪委全程督查指导,对于整改难度大的项目成立由相关分管领导和部门加入的专班推进,建立健全通报、调度、问责机制统筹推进整改落实工作,确保整改工作整的深改的实,达到预期效果。(定远县连江镇 许福如、胡成玲)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技