您当前所在的位置:首页 > 党风政风
县税务局与中盐东兴盐化股份有限公司开展税企廉政共建活动
时间:2019-07-01 15:01:25 来源: 作者: 点击 :

 

6月28日上午,定远县税务局与中盐东兴盐化股份有限公司共同签订《税企廉政共建公约》。税企双方主要负责人以及双方有关部门同志参加了签约仪式。
在签约仪式上,县税务局局长陆乃新指出,开展税企廉政共建活动,通过内、外双重监督,实现“税干清廉、税务清正、税企亲清”的目标,税务部门将严格落实减税降费政策举措,为企业发展提供良好的税收环境。
公司董事长靳海指出,税务部门能够不折不扣落实大规模减税降费政策和举措,为企业发展给予了很好的服务和关心,公司将进一步加强税企良好互动,在打造“亲、清”税企关系上出亮点、创品牌。
据了解,我县税务部门此次开展税企廉政共建活动,以“廉政共建护航减税降费、税企同行助力经济发展”为主题,通过税企廉政共建活动,实现纳税人与税务干部、税务机关互相监督,保障纳税人依法履行义务和享受法定权利,保障税务干部、税务机关依法履行权力和干净做事。此次税企廉政共建活动共签约55户企业,发放《致纳税人护廉助廉公开信》600余份。(县税务局:刘洪波)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技