您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县炉桥镇三措并举加强五一期间反腐倡廉建设工作
时间:2019-05-14 17:31:57 来源:炉桥镇 作者: 点击 :

五一将至,为落实中央八项规定精神,深入纠正“四风”,强化监督执纪问责,炉桥镇采取多种措施预防节日期间作风建设、违规吃喝、公款送礼和奢侈浪费等不正之风抬头。 

  一是营造廉政宣传氛围。为进一步提高广大干部认识,促使加强作风建设自觉性的形成,炉桥镇组织广大干部职工以观看反腐倡廉教育片、听廉政党课等形式开展反腐倡廉集中教育活动,全力营造以廉为荣、以贪为耻的“先进”廉政文化建设氛围,有力筑牢廉洁意识,切实增强纪律观念。 

  二是制止各种不廉洁行为。炉桥镇纪委根据有关规定重申并要求:不准利用名贵特产类资源谋取私利、售卖“天价烟”、违规收送高档香烟;不准违规公务接待、违规发放津补贴;不准公款吃喝、公款旅游

  三是加强监督检查力度。炉桥镇纪委制定了五一节期间作风检查检查监督方案,对25个村(社区)、基层站所等进行明察暗访重点对违反中央“八项规定”精神、“四风”和隐形“四风”、精准扶贫等方面进行明察暗访,对顶风违纪的,一经发现,将依照有关规定从严处理,追究相关责任。杨丽

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技