您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县运管所召开组织生活会和扫黑除恶专项会议
时间:2019-04-26 09:26:05 来源:交通局 作者: 点击 :

 

425下午,定远县运管所召开组织生活会和扫黑除恶专项会议,县运管所全体党员、入党积极分子、机关工作人员参加了会议。

          会议学习传达习近平总书记“我将无我,不负人民”重要讲话精神以及县运管所《关于严明工作纪律的通知》(公运管[2019]11号)文件精神。会议安排部署当前扫黑除恶与治超领域党风廉政相关工作。

          会议强调,与会人员要充分认识到当前扫黑除恶专项斗争的必要性和紧迫性。积极抽调精干力量组成工作专班开展相应工作,将扫黑除恶专项行动抓紧抓好。

          会后,所党支部与各股室站队负责人签订了2019党风廉政建设责任书、党建“一岗双责” 责任书。(张春琪)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技