您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定城镇开展清明假日期间作风纪律大检查
时间:2019-04-08 08:14:17 来源:定城镇 作者: 点击 :

 

为确保文明过节、廉洁过节,4月2日-4日定城围绕中央八项规定实施细则精神并结合“严强转”专项行动,在全镇范围内开展纪律作风大检查
此次检查,重点检查节假日期间借祭扫之机使用公款、公物参与私人祭扫、游玩、探亲访友等问题以及借祭扫之机违规公款吃喝、提供或接受超标准接待、违规发放津补贴其他违反八项规定精神等问题。
检查组深入到各村(居)认真了解各单位工作开展情况,查阅会计账册等有关资料等。清明假日期间,镇纪委主动履职,开展各类形式的明察暗访,对不抓不管,履责不力,导致职责范围内违规违纪问题严重、顶风违纪行为突出的单位,严肃实施问责追责。(章辉)
2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技