您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县政府法制办召开二月份党风廉政建设工作会议
时间:2019-02-15 08:48:01 来源: 作者: 点击 :
  2月14日上午,县法制办召开二月份党风廉政建设工作会议。会议主要议程为传达全县抓党建促脱贫攻坚培训会及全县招商引资工作会议精神,开展党建、党风廉政理论学习,部署机关党建、效能、招商引资、扶贫帮扶迎检工作等业务工作。

法制办主任陈泽民主持会议并传达了全县招商引资及抓党建促脱贫攻坚培训会会议精神。会上,陈泽民领学了县委书记万瑞健等县领导讲话精神。

陈泽民强调要提升政治站位,按照党建引领扶贫、扶贫与党建融合共赢的工作要求,充分发挥支部与党员作用,助力打赢脱贫攻坚战,全体帮扶干部要高度重视,全力以赴推动脱贫攻坚各项任务落地落实并做好相关佐证资料收集整理,确保完成3月份省脱贫攻坚第三方评估检查各项任务。

就机构改革期间工作纪律,陈泽民强调,全办干部要严格效能考勤,按照既定职责分工有序抓好各项工作任务落实,积极作为,主动担当,沉下心来,思想不乱、工作不断,确保县委县政府下达的各项工作任务如期完成。

会议就上一年度财务预决算情况进行了通报,并就近期业务培训、复议案件等事项进行了集体讨论研究。(定远县政府法制办  雍向阳)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技