您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远国土房产局抓好节后收心迅速进入工作状态
时间:2019-02-12 14:54:19 来源:国土局 作者: 点击 :

 

211,在春节后上班第一天,定远国土房产局采取四项措施,确保干部职工节后迅速“收心”促进工作作风转变。
  一是领导问候促收心。该局领导班子成员逐个走访各股室、二级机构、不动产登记中心窗口,与干部职工一一握手,嘘寒问暖,勉励大家要以更加振奋的精神投入到工作中去。
  二是效能巡查督收心。严格遵守工作纪律,严格落实上下班打卡制度和请销假制度,纪检监察室深入查看各部门人员在岗情况和工作秩序情况,尤其是不动产登记办证服务窗口,督促干部职工尽快进入工作状态。
  三是部门动员保收心。各部门立即召开收心会,要求全体干部职工迅速收心,把思想统一到全县国土房产工作上来,摆正心态,全身心投入到新一年工作。
  四是扎实工作抓收心。该局党组研究部署2019年全县国土房产管理工作,要求各部门认真谋划全年工作,对重点工作进行安排部署。(刘峰)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技