您当前所在的位置:首页 > 党风政风
大桥镇纪委开展节后效能督查
时间:2019-02-12 14:51:36 来源:大桥镇 作者: 点击 :

 

为进一步推进机关效能建设,督促广大干部职工及时走出春节气氛,迅速进入工作状态。211日上午,大桥镇纪委联合镇效能办对镇(村)干部职工在岗在职及工作状态情况进行了专项督查。

督察组深入镇直各单位、各村(社区),仔细检查人员到岗、工作状态等情况,一查有无无故离岗者,二查有无串岗者,三查有无上班期间玩游戏等不在状态者,四查工作日午间饮酒情况。检查中,并对请假、因公事外出的工作人员也当场打电话进行核实确认。

此次效能督查,旨在督促全镇机关干部迅速从节日的氛围中走出来,及时收心归位,全心投入到工作中,提高工作效率,让机关干部撸起袖子加油干,为全镇经济社会又好又快发展提供坚强的政治和纪律保障。(大桥镇 孙冬雪)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技