您当前所在的位置:首页 > 党风政风
能仁乡强化春节期间纪律要求
时间:2019-02-11 09:01:44 来源:能仁乡 作者: 点击 :
  为进一步强化能仁乡的党员干部纪律意识,贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止各类问题反弹回潮。近日,能仁乡党委高度重视,多次在会议上安排部署,要求全乡党员干部做好节日期间自我约束,认真履行工作职责,严格遵守工作纪律,守好廉洁自律底线。

在刚刚闭幕的中央纪委三次全会上,习近平总书记做了重要讲话,强调要坚定不移推进全面从严治党,能仁乡纪委将切实履职,进行跟踪监督,严厉问责。春节期间,将开展专项监督检查活动,深入到各个工作岗位窗口,各酒店和娱乐场所进行监督检查。发现问题立即核查处理,并追究当事人及相关责任人责任,不断释放“作风建设永远在路上”的强烈信号。(李琦)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 邮编:233200 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技