您当前所在的位置:首页 > 党风政风
连江镇明察暗访督促镇村干部改作风提效能
时间:2019-01-03 11:05:09 来源:连江镇 作者: 点击 :

 

为进一步改进镇村干部工作作风,改善为民服务水平,提高为民办事效率,近日,连江镇纪委深入行政服务大厅、镇扶贫办和各村(社区)等为民服务及窗口单位,察看各部门在岗在位、为民服务和各项工作开展情况。

察签到,看在岗。该镇实行突击检查,采取不打招呼上门,察看各岗位签到在岗情况,对上班迟到、早退、未履行请假手续擅自离岗等人员记录在案,并责令进行整改。对屡次迟到早退不整改者,在全体镇村干部大会上进行通报批评。

访群众,评干部。督查组人员采取“蹲点”暗访,跟前来办事群众进行谈心谈话,详细了解工作人员服务群众态度、为民办事效率等情况,对群众不满意的事项进行记录,并责令相关人员立行立改。对工作作风简单粗暴人员给予批评教育,责令转变工作方式方法,全力打造服务型政府。

促进度,提效能。对每周安排的重点工作进行检查,听取进展情况汇报,查看工作资料。对工作态度不端正、拖延塞责、进度缓慢的村(社区)主要负责人给予提醒谈话,督促改变工作方法,提高工作效率。(连江镇  胡成玲)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技