您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县炉桥镇深入开展集中整治形式主义官僚主义专项行动
时间:2018-12-28 16:13:15 来源:炉桥镇 作者: 点击 :

 

炉桥镇深入开展集中整治形式主义官僚主义专项行动,抓排查、重整治、促规范,解决当前突出问题,确保取得实效。

主抓排查:采取抽查、自查、明查暗访、社会监督等形式监督检查,整合各方监督,形成合力,排查各项工作中存在的形式主义、官僚主义突出问题,切实将问题找准。

重点整治:通过专项行动聚焦贯彻落实党的路线方针、联系群众、履职尽责、检查考核调研和脱贫攻坚等中心工作,强化作风问题,整治消除政治、工作、作风方面存在的形式主义、官僚主义,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,确保政令畅通,真正为群众做实事,切实提高工作成效。

督促规范:镇领导班子成员以“三查三问”为抓手,提高政治站位和政治纪律,坚持问题导向,切实将专项行动同日常工作有机结合,确保专项行动落到实处。镇纪委采取多种形式监督检查,制定符合实际的整治清单,强化工作措施,促进各项工作的规范化运行,严肃执纪问责,对日常监督发现的问题,运用监督执纪“四种形态”特别是第一种形态,做到早发现、早提醒、早解决。对严重影响党的路线方针政策和上级重大决策部署落实,以及群众反映强烈的问题和案件线索,严查快办,形成持续震慑。(炉桥镇 杨丽)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技