您当前所在的位置:首页 > 党风政风
范岗乡:“三抓三提”强化干部队伍自身建设
时间:2018-04-16 08:55:49 来源:范岗乡 作者: 点击 :
    今年以来,定远县范岗乡将干部的理论学习教育、日常规范管理和作风效能建设作为主要抓手,全面提升干部的党性修养、工作能力和整体形象,着力打造一支过硬的基层干部队伍。

抓理论学习教育,提升党性修养。范岗乡结合“两学一做”学习教育常态化制度化,组织乡、村所有干部认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,相互之间交流心得体会,营造浓厚学习氛围,让大家以扎实的理论知识水平服务人民、奉献社会。

抓日常规范管理,提升工作能力。该乡要求乡、村所有干部进一步增强责任意识,勇于担当,积极作为,始终保持使命感和紧迫感,做到在矛盾面前不回避、在困难面前不低头、在原则面前不让步。同时强化目标任务管理,对各项重点工作进行量化、细化、定人、定岗,在强调工作效率的同时保证工作质量。

抓作风效能建设,提升整体形象。该乡严格执行上下班考勤制度,规范各单位、村日常工作管理,建立健全干部联系群众、改进作风、服务基层的长效机制。乡纪委不定期对各单位、村办公情况进行督促检查并发文通报,从严要求乡、村每一位干部。

(范岗乡-杨齐林)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技