您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远国土房产局廉政短信促“清明”
时间:2018-04-09 15:52:13 来源:国土局 作者: 点击:

 

    “清明来临之际,请全局党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,不用公车、公款、公物进行私人扫墓、祭祀、游玩、探情访友等活动,不利用职务之便向下属、管理和服务对象及其单位借用公车进行上述活动,让清明节更‘清明’……”,清明将至,县国土房产局纪检组给全局党员干部发送了这样一条廉政短信,提醒大家过一个文明、廉洁的清明节。

     近年来,县局充分利用手机短信覆盖面广、学习方便、警示效果好等特点,多次在节假日前夕向全局党员干部发送内容新颖、贴近生活的廉政短信,通过“咬咬耳朵”早提醒,“扯扯袖子”打招呼的方式,教育引导广大党员干部严守党的纪律和规矩,在系统内营造浓厚的敬廉崇洁氛围。

    除了通过廉政短信向全局党员干部敲响警钟外,县局纪检组还加大监督执纪问责力度,对干部职工顶风违纪行为进行严肃查处,确保节日期间风清气正。(孙丽娟)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技