您当前所在的位置:首页 > 党风政风
桑涧镇清明节开展作风专项检查 确保风清气正的节日氛围
时间:2018-04-09 15:43:14 来源:桑涧镇 作者: 点击:

 

为扎实推进全面从严治党,强化执纪监督问责,持之以恒加强清明节期间作风建设,桑涧镇纪委高度重视,积极按照上级纪委要求,成立专项督察组,通过开展专项检查,防止“四风”问题借节日之机反弹回潮。

此次作风监督检查主要针对村(社区)和基层站所,采用抽查的方式进行。在42日至47日期间,对桑涧社区、青春村、南杨村等5个村(社区)和镇财政所、劳动保障事务所、社会治安综合治理办公室等6个基层站所进行了专项监督检查,覆盖率达百分之五十。监督检查内容主要包括违规公款吃喝、超标准接待、违规发放津补贴、公车私用、私车公养等。同时通过村村通、会议宣传等方式加大作风监督检查宣传力度,设立举报信箱、公布举报电话,发动全镇党员干部群众加强监督和举报,形成无处不在的监督网络,让“四风”等问题无所遁形。

 桑涧镇纪委通过此次专项监督检查,将“四风”问题扼杀在萌芽状态,积极营造风清气正的节日氛围。(桑涧镇  张玄美)          

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技