您当前所在的位置:首页 > 党风政风
县纪委、监察委派驻组织部纪检监察组对老干局党风廉政进行督查
时间:2018-04-03 15:13:23 来源:老干局 作者: 点击:

 

42日下午,县纪委监察委派驻组织部纪检监察组郑萍、刘凌一行对老干局2018年第一季度财务支出情况,公务接待及各项规章制度完善情况进行督查指导,通过查看相关文件资料,现场指出了工作中存在的问题和不足,对下一步工作提出了指导性意见:一是老干局领导班子及重点岗位要认真仔细排查风险点;二是要严肃执行公务接待制度特别是清明节期间全体党员干部要自觉遵守八项规定。老干局领导班子对纪检组提出的问题高度重视,会后立即整改落实,认真排查风险点,在下一步工作中严格按党风廉政建设的相关要求,认真履行职责,在工作中做到风清气正,廉政自律。(老干局)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技