您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县招商委召开2017年度组织生活会
时间:2018-03-16 16:29:19 来源:招商委 作者: 点击:
    近期县招商委召开2017年度组织生活会会议由支部书记李尚顺主持,委机关全体党员参加。

主任王越同志发挥表率作用,带头进行了批评和自我批评其他班子成员和党员结合履职情况进行了自我批评,并开展了辣味较浓,实事求是、中肯的相互批评。同时,对每位党员在先锋模范、遵纪守法、廉洁自律、服务群众、理论学习、履职等方面进行民主测评投票

王越强调,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动十九大精神在招商委落地生根、开花结果。

通过本次组织生活会,委机关全体党员经历了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上得到了净化,工作上明确了目标。会后,制定问题清单,明确整改责任,认真落实整改措施,推动委机关党员干部队伍建设迈上新台阶,实现定远县招商引资事业的新发展与新突破。(县招商委)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技