您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县大桥镇党委与各村签订2018党风廉政建设责任书
时间:2018-03-08 08:32:08 来源: 作者: 点击 :

 为扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,切实落实“一岗双责”任务,3月6日,大桥镇党委书记戈国民与7个村(社区)党组织负责人签订了2018年度党风廉政建设目标管理责任书。

为进一步落实党风廉政建设工作责任制,切实增强各基层党组织、党员干部对党风廉政建设和反腐败工作的责任意识。该责任书明确村(社区)党组织主要负责人在党风廉政建设和反腐败工作中应承担的职责,并确定了责任考核和追究制度。每年,镇党委都对各村(街道)党组织及负责人落实党风廉政建设情况进行考核,并将检查考核结果作为选拔任用、业绩评定、评先评优的的重要依据。

通过责任书的签订,进一步要求了各基层党组织要切实承担党风廉政建设主体责任,同时还要求基层党组织负责人要认真履行“一岗双责”,通过一级抓一级,一级带一级,带动责任制的层层落实,推动全镇党风廉政建设不断完善、提高,为镇内各项工作顺利开展提供纪律保障。(大桥镇 孙冬雪)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技