您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县财政局认真贯彻全省财政反腐倡廉建设工作视频会议精神
时间:2018-03-05 15:17:05 来源:财政局 作者: 点击:

 

2018226日,县财政局组织局机关中层以上干部及乡镇财政所负责人,在县财政局分会场收看全省财政反腐倡廉建设工作视频会议。会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、全国财政反腐倡廉建设工作视频会议精神,总结2017年全省财政全面从严治党和党风廉政建设工作,部署2018反腐倡廉建设任务。

视频会结束后,县财政局就贯彻落实会议精神,重点安排以下工作,一是及时传达,认真贯彻落实。局属单位以及乡镇财政所要将全省财政反腐倡廉建设工作视频会议精神传达到每一名同志,使干部职工及时了解领会全省财政反腐倡廉建设工作的目标要求,迅速进入工作状态。二是统一思想,加强自我约束。全县财政系统工作人员要将思想认识统一到本次会议精神上来,党员干部要严明政治规矩,坚定理想信念,严肃政治生活,净化政治生态,切实树牢“四个意识”;坚持反“四风”,落实作风建设规定,持续改进财政作风,提升财政服务水平;坚持守纪律,始终将纪律和规矩挺在前面,强化纪律教育,加强日常管理,严肃财经纪律,做到抓早抓小抓长;坚持强改革,始终依法理财,打造阳光财政,扎紧制度“笼子”,规范财政权力运行;坚持重监督,严格执行党内监督条例,提高自我净化能力,确保财政系统干部职工清正廉洁。三是履职尽责,践行求真务实。局机关各股室要进一步明确工作职责,加大工作执行力,对照绩效考核目标,高位推进,积极落实2018年财政各项重点工作,争取实现首季财政收入开门红任务。

(县财政局  韩永兵)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技