您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定远县运管所召开组织生活会
时间:2018-03-02 09:00:32 来源:交通局 作者: 点击:

 

31日下午,定远县运管所党支部召开了组织生活会。该所支委成员、领导班子成员以及5名机关股(室)负责人参加了此次会议。

      会上,首先由党支部副书记传达贯彻县委组织部《关于组织开展组织生活会和民主评议党员有关事宜的通知》文件精神,随后党支部书记对2017年度工作开展情况作了总结汇报,最后与会党员对照个人检查材料逐一开展自评及党员互评,分析查找自身差距和不足,紧密联系自身的思想和工作实际,开展了批评与自我批评,深刻剖析了问题根源,明确了今后的努力方向。达到了交流思想、交流经验、共同提高的良好效果,进一步促进了与会党员自觉增强党性的意识。

      会议要求,与会党员要认真对照查摆出的问题,坚持即知即改、立行立改,积极做好整改工作。围绕“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,结合自身的工作实际,充分发挥党员先锋模范作用,推动运管工作再上新台阶。(张春琪)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技