您当前所在的位置:首页 > 党风政风
定城镇学习贯彻县纪委十四届三次全会精神
时间:2018-02-28 08:45:18 来源:定城镇 作者: 点击:

   2月24日,定远县定城镇召开党风廉政建设暨反腐败工作专题会议,真学习贯彻县纪委十四届三次全会精神,党政班子成员、部门负责人及村居书记、主任、文书参加,党委副书记靳松同志主持。

会上,纪委书记高宏勇同志传达了县纪委十四届三次全会精神,带领大家学习了县委书记万瑞健同志的重要讲话和纪委书记王红丽所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告,分析研究当前党风廉政建设形势,通报九起侵害群众利益的不正之风和腐败问题谋划定城镇2018年村(居)级小微权力清单工作。

党委副书记靳松同志要求全镇干部深入学习贯彻好县纪委次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,全面加强纪律建设,坚持抓好作风建设,巩固反腐败的压倒性态势,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。(定城镇纪委)

 

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技