您当前所在的位置:首页 > 党风政风
桑涧镇召开2018年一季度党风廉政建设工作会议
时间:2018-02-27 17:01:14 来源:桑涧镇 作者: 点击 :

 

 

2月27日上午桑涧镇召开2018年一季度党风廉政建设工作会议,会议由镇党委书记王道奇同志主持全体镇村干部、驻村工作队长、镇直各单位负责人参加。

会上,首先由镇纪委书记龙珑同志传达了县纪委十四届三次全会精神,带领学习县委书记万瑞健同志的重要讲话和县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽所作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告。强调要把学习宣传贯彻中纪委、省纪委、市纪委、县纪委全会精神作为重要政治任务抓实抓好,在全面、准确、深入上下功夫、见成效,以强烈的政治自觉、强烈的责任担当、扎实的工作举措,在全镇迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,引导广大党员干部把思想统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项工作任务上来。

其次是全面总结我镇2017年党风廉政建设工作,肯定了我镇2017年党风廉政建设工作取得的成效,并部署2018年度党风廉政建设和反腐败工作

随后,党委书记王道奇同志对全体村干部进行集体廉政谈话。王书记从廉洁勤政、民主管理和自身建设等三个方面,对镇村干部当前存在问题和努力改进方向做了强调,要求广大党员干部进一步提升党风廉政建设工作意识,切实加强自身建设,树立廉洁从政良好形象。

党委书记王道奇同志就该2018年党风廉政建设工作提出了点要求:一要层层传导压力,责任链条逐个拧紧;二要强化正风肃纪,日常监管逐步深化;三要突出风险防控,权力运行逐渐规范;四是要严肃执纪问责,高压态势持续巩固;五是要加强纪检监察队伍建设,执纪监督能力稳步提升

会上,王道奇同志还与各村(社区)党组织书记签订了2018年党风廉政建设责任书,报告上一年党风廉政建设落实情况,并现场接受民主测评。(桑涧镇 龙珑)

2015 中共定远县纪委、监察委 版权所有 皖ICP备10004173号 地址:定远县城东新区 电话:0550-4288089 Email: dyjjxx@126.com 技术支持:中天科技